Знаете кто эти ребята? Как вы угадали, что они скейтеры?
Их связывают общие увлечения, они обособлены от других учеников. Относятся друг к другу как к родным. Они всегда вместе, если не катают, то зависают где-нибудь в местах уединенных. Хотя, конечно, чаще всего эти ребята катают в своем скейт-парке, который директору пришлось построить для них.
"Экстрим на сером волке"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-09-05 21:57:22
Поделиться22011-09-05 22:22:16
Lizze Bory
Факультет Психология, 3 курс.
Внешность: Hanna Beth.
Ну, привет! Я что-то должна сказать, поэтому расскажу, почему все называют меня "Спирт". Знаете, я не люблю свою фамилию и все эти ребята, ну, то есть скейтеры, они не знали мою фамилию. Но однажды меня позвали отвечать, сказали мою фамилию... А потом кто-то сказал "Бор", а потом кто-то придумал "Борный спирт", алкоголики недоделанные. Вот поэтому я - Спирт.
Ах, я же совсем забыла кое-что сказать о своей компании: они все меня хотят, я это точно знаю, я же эмпат! Да это даже просто так видно, ага. Ну все, я обычно так много не говорю о себе. Чао, детк!
Giuseppina Francesco
Факультет Бизнес и управление. 2 курс.
Внешность: Ellen Page
Здравствуйте... Я не знаю, что можно рассказать о себе. Я обычно ничего такого не делаю, я тихая и спокойная. Я стараюсь мирить между собой ребят, некоторым стараюсь помогать чем могу. У меня вообще нет друзей, если честно. Они - скейтеры - все родные мне. Мы объединены одним делом. Мне нравится катать, чувствуешь свободу, адреналин.
Многие ошибочно считают, что я и Лиз - подруги. Нет, она мне совершенно безразлична. Да и мы никогда просто так не общались - она все время с парнями, я все время катаю.
Да и я могу много говорить, но не буду. Надо же сохранять свой имидж буки. Пока.
David Audley
Факультет Прикладные искусства, 3 курс
Внешность: Robert Sheehan
А, ну здорово, чувак! Это все бредово, что школа ограничивает. Я скажу тебе так: она нехренашеньки не ограничивает. Я вот, например, делаю что хочу, понимаешь? И на скейте я катаю, потому что хочу.
В обычной школе я учился дерьмовато, еле-еле вывез. И всегда меня били, потому что я много чего говорю, ага. И обычно это "много" - словестный понос. Я люблю поливать людей грязью, при этом сам на грязь, которой поливают меня, не реагирую. Я - идеальный человек. А еще у меня возраст, в котором инстинкт размножения берет верх над твоей шкурой, поэтому на всех девушек я смотрю как на объект сексуального желания.
Целую, обнимаю. Темочка.
Matthew Fisher
Факультет Бизнес и управление, 1 курс.
Внешность: Robbie Wadge.
О! Привет! Меня зовут Рома, но здесь меня прозвали Виски, потому что в первый день, когда я пришел покатать на мини-скейтпарк, на мне была футболка, на которой изображены бутылки из-под виски. Я не виноват, что у них фантазия только на алкоголь способна: Спирт тут одна есть, теперь вот Виски.
Я до сих пор в восторге от этого университета. Здесь все такие разные, все такие интересные. Правда, наша компания мало общается с другими. Но я стараюсь, хоть изредка, общаться с ребятами с других курсов и вообще с разными ребятами. А эти все ходят, воображают из себя невесть знает что. Единственная нормальная здесь - это Джузеппина. И если бы не любовь к скейтбордингу, то я бы свалил от них.
Кажется, я рассказал сильно много. Эмм, пока.
Christian Bruno
Факультет Медицинский (психологи), 2 курс.
Внешность: Jamie Campbell Bower.
Всем огромный привет! Меня зовут Кристиан, я учусь в университете уже второй год и это заведение стало для меня домом. Здесь все мне родное и понятное, как будто я раньше жил здесь веками, хотя это вряд ли. Я сирота, мои родители умерли, когда мне было около полутора лет. Если честно, я их и не помню совсем, но все равно люблю. В приемную семью меня не брали, не знаю почему. А потом, когда подрос, меня отправили сюда. Мне по душе скейтборд. Его я люблю. Кому как, а мне - лишь бы покатать.
Вот так-то, пойду покатаю что ли. Пока!
Stephen Humphrey
Факультет Прикладные искусства (дизайнеры), 2 курс.
Внешность: Francisco Lachowski.
Ага. Мне нужно тут что-то о себе написать. Ладно, поехали. Сегодня утром я встал, почистил зубки, умылся и пошел кушать. Пока я кушал, я увидел прекрасную девушку, но говорить с ней не стал. На занятиях я проснулся, но было уже поздно и я просрал одну из хороших оценок. Потом я вышел в коридор и меня позвали в кабинет директора, где я и пишу о себе всю эту фигню.
Если честно, я совершенно не знаю, что обо мне можно сказать: я закрытый, замкнутый, не разговорчивый, люблю скейтборд и улыбаться. Редко вступаю в контакт с людьми, потому что мне искренне пофигу, что они там себе напридумывали обо мне. Я интересуюсь девушками, хорошей западной литературой (Чак Паланик, Хантер Томпсон, Ирвин Уэлш и т.д.), "покатушками" и своей способностью влюблятся в кого не нужно. Я себя считаю обычным. Вот и все.